۞Fantasy World Of Enia۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞Fantasy World Of Enia۞ » Архив » Квента Тиер


Квента Тиер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...С горем пополам умудрилась за какой-то час что-то написать...

1. Имя
(Наст) Лаэсса /Лаас/ Далмор-Исса
(Псевд) -  Тиер, Китра. 

2. Пол
Женский

3. Возраст.
26 лет.

4. Раса.
Полуэльф

5. Магия (не более 2х) / Способности (описываем уровень способности. Для магов это ученик, маг и магистр (чернокнижник), для войнов - рекрут, боец, воитель) Сразу большой уровень неберем, ибо есть возможность развития персонажа1.
Магия Тьмы (ученик)
Даже ученик мага - это сильно сказано. Так, недоучка. Не смотря на "светлые" корни, магию предпочла изучать темную. Большинство заклинаний осуществляется с помощью небольшого медальона-артефакта. Все немногочисленные заклинания связаны с тенями:
Заклинания:
Хождение тьмой /Иначе - теневой портал/
Уход в тень
Тьма /на определенном месте создаётся плотный теневой занавес, в котором абсолютно ничего не видно/
Сфера Тьмы /Вокруг мага создается купол, непропускающий светлую и стихийную(кроме огня) магию, уязвим для аналогичной магии/
Тёмная стрела /Ледяная стрела черного цвета, малоразрушительна. При столкновении с объектом покрывает тот тонкой корочкой льда. Для живых существ возможно обморожение/
Лечение тьмой /Действует только на внешние повреждения/
Помимо этого маг может смоделировать предмет тень (будь то нож или стул) совершенно не отличаемый от настоящего, но нематериальный. Иначе говоря – иллюзия.
Способности:
Владение легким клинковым оружием – рекрут.
Алхимия/зельеварение – ученик.

6.Оружие.
Длинный тонкий кинжал, с небольшим напылением из серебра. Носится обычно в ножнах на поясе. Клинок освящен.

7. Биография(7 строк минимум).
Конечно же, история началась с рождения. В небольшом городке у эльфийской девы и человеческого воина родилась дочь. После недолгих споров родители решили окрестить дитя Лаэссой. Ну и фамилии плюс – Далмор – отца, Исса – матери. Вот так и получилось. Правда, имя свое девочка никогда не любила, предпочитая, что бы её звали просто Лаас.
***
…-Лаас! Не отставай.
-Иду… иду. – Пропыхтела двенадцатилетняя Лаэсса, стараясь успеть за отцом. Вот уже второй день куда-то шли. Неделю назад заболела её мать, а так же заодно и полгорода. И даже лекари не могли ничего путного сделать. И девочка наивно полагала, что они идут искать лекарство. И ведь она почти была права. – А когда уже дойдем-то?
-Надеюсь, скоро. – Обнадеживающе, ничего не скажешь.
-А куда хоть идем? – продолжала проявлять любопытство Лаас.
-В один тайный орден. Надеюсь, хоть он сумеет помочь…
Но он ошибался. Увы.
Конечно, «тайный»орден они нашли. Но вместо того, что бы спасать жителей городка, последователи ордена принудили и дочь и отца самих стать одними из них. Бывший благородный воин стал убийцей, а Лаас начали обучать темной магии. Отца вскоре убили, и юная полуэльф осталась совсем одна…
***
...Полуэльфйика с неподдельным интересом напополам с ярой ненавистью рассматривала два бутылька с красной и серой жидкостью. Ну неужели можно все это за раз запомнить? Да не в жизнь! И из чего готовится это зелье? А этот яд?..
-Лаас, я жду.
Девушка поставила на столик склянку с красной жидкостью, и приготовилась рассказывать об оставшемся яде.
-Итак…  Этот яд называется «Поцелуй Паука». Изготавливается из яда пяти пауков, таких как… э.. коричневенький такой… С лапками длинными…
-Дальше, Лаас.
-…и из сока такого растения как… Валериана?
-Да. Именно.
-Так.. и порошок из белой жемчужины. Все.
-Думаешь? Ты про что то забыла..
-Про что? –Чуть не простонала Лаас, крестной мукой для неё было запоминание этих растений и других ингредиентов. Благо, что хоть про пауков не спросили…
-Как ты будешь делать этот яд?
-Налью в котел родниковой воды.. –Тут полуэльфа осенило. – Вода! Родниковая вода! Верно?
-Верно.
***
Но ни в магии ни в алхимии бурных успехов Лаас все равно не добилась. И это её довольно сильно расстраивало. Но расстраиваться времени не было. Ордену грозила скорая расправа, со стороны другого ордена. Постоянная война…
-Что скажешь?
-А что я могу сказать, алхимик? – вяло улыбнулась Лаас.- Пора бы уж и о своей шкурку позаботится.
-Хочешь сбежать?
-Да. Именно.
***
Дальше следует неясные отрывки воспоминаний. Ночь побега, дни странствий, нахождение странного артефакта, потеря его, новые знакомства, разлуки, предательства... И много чего. И каждый день что-то из памяти стирается, как назло. Об имени напоминает лишь старая гравировка, сделанная отцом,  на лезвии кинжала «Лаас Далмор-Исса», и впоследствии рядом гравировка нового «Тиер». 

8. Внешность(минимум 4 строки).
Вполне себе обычная. Правильные, аристократичные черты лица, тонкие бледные губы, небольшой чуть вздернутый носик, немного раскосые темно-карие глаза. Ну и ушки конечно же, заостренные. Длинные волосы темно-шоколадного оттенка, часто распущены, но могут под настроение быть собраны в хвост. Ну, ещё можно отметить что девушка достаточно худощава, с виду - каркас из костей, обтянутый кожей. Из одежды обычно надето длинное с расклешенным подолом платье, а поверх него - необъятная грязно-серая мантия. На вид хламида хламидой, но тем не менее, защищает она не только от холода. Ворох складок способен уберечь... ну скажем так, от обычного ножа, к примеру летящего в персонажа. Так же под мантией не видно точного расположения тела, и в какой позе может находится персонаж. Единственное что не удобно, это рукава не по размеру, и чрезмерно глубокий капюшон. Из одежды, впрочем, все, ежели не считать сапог.

9. Характер.
Зачастую спокойна и ленива, и при этом все выше перечисленное не мешает ей шлятся по разным странам или даже мирам. Немного двойственная натура, и при этом узнать как изменится её настроение практически невозможно. Правда, свои пси-вспышки старается не показывать на людях  и на других существах. Скрытна и подозрительна, доброй её назвать можно только с большой натяжкой. Довольно сильно самокритична, но при этом легко может высказывать мнения об окружающих.

10. Слабая сторона(обязательно должна быть. Это не только психические недостатки, но и физические!).
-Как девушка, слаба физически.
-Довольно хрупкие кости.
-Боли в грудной клетке, особенно при беге.
-Неумение плавать.
-Психологически-слабая натура, надо сказать.
-Боязнь высоты.
-Потеря памяти. Забывчивость. (Склероз…)

11. Описание животного(если есть).
Обычная пустельга Айлая. Птице почти год; окрас самый обыкновенный – пятнистая грудка, коричневые спинка и крылья, и вертикальные полоски под темными глазами. 

12. Связь(кроме ЛС)
Е-меил

13. Статус.
Фантазия закончилась Х_Х (это прошу не вписывать)

14. Как часто сможете посещать форум?
Как получится. Постараюсь каждый день заходить.

15. Изучили ли вы правила?
Ага.

Отредактировано Tierre (2008-11-28 20:35:03)

2

Анкета хорошая, поэтому от меня принята.
Только вот аватар нужен...
А вот и пробный пост


Вы здесь » ۞Fantasy World Of Enia۞ » Архив » Квента Тиер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC