۞Fantasy World Of Enia۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞Fantasy World Of Enia۞ » Пробные посты » Ситуация для Кристофера Де Амальфи


Ситуация для Кристофера Де Амальфи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ночь... Тихая, безоблочная ночь. Не слышно ни единого звука, лишь тихое трещание кузнечика в траве, да время от времени пролетала какая-то ночная птица, отправившаяся на охоту. Ночь... Казалось, ничто не может нарушить эту молчаливую красоту природы.
Резкая, пронизывающая насквозь боль заставила Кристофера остановиться и отдышаться. Секреты темной магии не даются просто так, они отбирают у обладателя частичку его души, заставляя восполнять эту потерю за счет других. Не хочешь умереть сам - убивай других.
Чёртова книга
А впереди уже виднелись фонари небольшой деревушки. Несомненно, там можно восстановить свои силы.

Ситуация взята из биографии: первая жертва - трактирщик.
Задание: расписать как можно подробней момент, начиная с входа в поселение

2

Тёмная ночь. Кристофер медленными шагами шёл к деревне. В одном из домов было светло, наверняка это была местная таверна. В остальных же маленьких домиках было темно, словно в них и вовсе никто не живет. Боль раздирала тело и душу, словно тысячи острых осколков стекла вонзаются в тело все снова и снова. Огромные синяки под глаза, морщины и старческая кожа от ненасыщения. Наконец, он, опираясь на свой посох, добрел до таверны, оттолкнув дверь, вошёл в просторный дом, где стояло много столов. За одним из столов пили пиво четыре мужика, которые, по видимому, выбрались из дому, когда их жены уснули безмятежным сном. "Их души так грязны...даже полудохлый некромант никогда бы не похитил у них не капли." С презрение подумал Парень.Но тут его внимание привлек трактирщик."Две дочки...любящая семья..у него чистая душа...",с ехидной улыбкой на лице он подошёл к нему вплотную.Трактирщик удивлено посмотрел на него -Чего желаете старец?Комнату?... Кристофер лишь стукнул посохом,глазницы черепа загорелись зелёным,глаза Кристофера стали такими же как и у черепа глазницы.Тонкая Зелёная магическая струйка потянулась из глаз Трактирщики,а спустя несколько секунд он упал без чувств.Морщины исчезли,кругов под глазами как будто и вовсе не было,парень снова выглядел молодо.Жители деревни с удасом смотрели на Некроманта,а он с довольной улыбкой вышел из таверны громко хлопнув дверью...

3

Ну что ж, странник, ты показал свое ораторское искусство.
Думаю, теперь тебе стоит наведаться в таверну, что в Стоунхелме.


Вы здесь » ۞Fantasy World Of Enia۞ » Пробные посты » Ситуация для Кристофера Де Амальфи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC