۞Fantasy World Of Enia۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞Fantasy World Of Enia۞ » Пробные посты » Ситуация для Элениэль


Ситуация для Элениэль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Онтарил прокрался вор. Многие в таверне говорят, что это человек, но кто-то пускает слухи, что это всё таки оборотень. Когда ты пришла в таверну, хозяин начал жаловаться, что мол совсем беда с этим воришкой.
-Совсем обнаглели! Я уже не знаю, куда деньги ложить, чтоб не украли. Да и не только у меня проподают вещи. У леди Тиралы недавно украли драгоценный кулон с камнем Дракона. А ведь штучка-то дорогая...
Выслушав всё это, ты решила таки найти вора и вернуть людям всё награбленное. Ходя по Онтарилу и опрашивая жителей, ты узнала, что действует вор обычно, когда начинает темнеть. Дождавшись сумерек, ты начала тихо красться по городу. Вдруг послышался шорох. Из кустов выскочил вор (очевидно, это был человек) и начал подходить к дому старой дриады. Как ты поведёшь себя?

Просьба соблюдать правила написания постов.

2

Солнце опускалось все ниже по яркому пурпурному небу. На землю пал синеватый полумрак, предметы, что погружались в тень начали менять очертания, окружающая действительность принимала какой-то нереальный, чарующий вид. Элени медленно брела по улицам города, стараясь держаться в тени, но при этом девушка все же успевала любоваться городом, окрашенным в золото-красные оттенки небом, и заодно краем глаза за улицами и проходящими, все реже и реже прохожими. Вот солнце полностью село, и город зажил другой жизнью. Над линией горизонта показалась луна, Элени вышла к постоялому двору и прислонившись к одному из деревьев, вздохнула, осматривая площадь. Тут в сердце предостерегающе кольнуло, Эл спряталась больше в тень. Из ближайщих к ней кустов вынурнула фигура, на голову накинут капюшон от плаща, полностью закрывающий лицо. На поясе девушка заметила два ножа. Фигура тем временем тенью заскользила вдоль улицы, направляясь к дому одной дриады. Элени отлипла от дерева, и стараясь не производить не то что шороха, а вообще превратиться в что-нить воздушно-невидимо, двинулась следом.
-Хм, только вот что я с ним делать буду. Судя по-всему это человек, но удивляет что набрался наглости проворачивать свои дела в эльфийской столице. Правда его еще до сих пор не поймали. А это о чем-то да говорит. хм, будем осторожней. Главное убедиться что это действительно тот, кого я ищу, а там по ходу решу, убить сразу или поймать живьем.
Фигура тем временем подобравшись к дому, тенью скользнула в ограду. Эл бегом добежала, и заглянув за ограждение осмотрелась. Искомый обьект подошел к окну, и намеревался проникнуть в дом. теперь когда, сомнений совершенно не осталось, Элени выпрямилась и сделав молниеносный рывок вперед, перепрыгнула ограду, и оказалась в двух шагах от цели.
-Не думаю что это хорошая идея - откинув капюшон с головы назад, она с победной улыбкой наблюдала, как воришка вздрогнув, развернулся, его рука бросилась к рукояти ножа. - А это идея может стать смертельной - с этот же миг вора оплела лиана, выросшая из земли. острый шип угрожающе замер в паре сантиметров от шеи. Вторая лоза, поднявшись, стянула капюшен с лица воришки. На Эл с ненавистью, легким испугом, отчаянием и чем-то еще, чего Элени не смогла понять, уставились два, словно расплавленное золото глаза, темные волосы, похоже заплетенные в хвост на затылке и мальчишечье лицо. Вернее сказать это был юноша, на вид лет восемнадцати.
Эх ты, ктож тебя надоумил до такого? - с легкой улыбкой, впрочем весьма теплой улыбкой, дружелюбно спросила девушка, делая шаг вперед. Парнишка зарычал, оскали взубы и неожиданно рванулся вперед, разрывая путы из растений. Элени, неожидавшая такой прыти и силы от человека, успела отскочить, перед глазами мелькнуло два омута расплавленного золота и плечо все же обожгло острой болью. Развернувшись, Эл зажала рану от ножа рукой, по пальцам потекли алые струйки, а взгляд поймал лишь осеребристый луный отблеск на шерсти убегающего волка. Усмехнувшись, девушка некоторое время смотрела вслед скрывшемуся оборотню.
-Что значит недооценила противника -улыбнувшись , тихо проговорила, и кинув взгляд на стоявшую уже довольно высоко луну, эльфийка бесшумно отправилась домой, прихватив с кустов кулон с драконьим камнем, что воришка потерял уходя. -Таскал с собой, что неужели безделушка так понравилась, глупо. Начиная с этой ночи, кражи в столице прекратились. Ну, а Элени еще долго вспоминала глаза, цвета расплавленного золота.

3

От меня пробный пост принят.

4

От меня тоже ))


Вы здесь » ۞Fantasy World Of Enia۞ » Пробные посты » Ситуация для Элениэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC