۞Fantasy World Of Enia۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В мире Энии существуют 8 типов магии. 4 из них основываются на стихиях и могут комбинироваться. Две магии Основания – Свет и Тьма. Также существуют магии Призыва и Природы.

Магия Огня:
Всевозможные поджигающие и разрушающие заклинания сосредоточены именно в магии Огня. Здесь нет каких-либо усилений (за исключением Щита Огня) и ослаблений. Концентрация идет на нанесении максимальных повреждений большому количеству врагов, также на повреждения, растянутые по времени (возгорание и т.п.). Возможен призыв низших существ своего Плана.

Магия воды:
Баланс – самая краткая характеристика магии Воды. В ней гармонируют в небольших пропорциях усиления и ослабления. Атакующие заклинания есть, но их минимум. Правда, по силе они лишь немного уступают Огню. Концентрация на заморозке, иллюзиях и помощь стихии. Также имеется аналог невидимости и телепортации. Возможен призыв низших существ своего Плана.

Магия Земли:
Уклон в защиту и контроле групп врагов благодаря оглушению. Массивные валуны, поднимаемые мастером Земли – страшная сила. Щиты и оболочки его почти невозможно пробить обычным оружием. Также имеются преобразования почвы, например, в грязь и обратно. Сильное, но истощающее заклинание временного окаменения. Возможен призыв низших существ своего Плана.

Магия Воздуха:
В магии Воздуха почти нет места защите: заклинания сосредоточены на ослабление и добивание небольших групп врагов. Разнообразные молнии, туман, вихри, циклоны – вот арсенал мастера Воздуха. Маг Воздуха неплохо защищен от стрел и метательного оружия.
Против групп врагов использует оглушающую цепь ударов молниями. Возможен призыв низших существ своего Плана.

Магия Света:
В репертуаре светлого мага обычно всевозможные благословления, лечения, исцеление от болезней, паралича, проклятий. Также весьма сильные заклятья против нежити и нечисти: контроль, уничтожение, сдерживание и т.п. Особенно адептов светлой магии боятся вампиры и оборотни.

Магия Тьмы:
Извечная школа-противник магии Света. Полная противоположность в репертуаре: проклятья, паралич, темные удары и вихри, перевод боли, жертвоприношения и т.д.
Также имеется несколько видов вампиризма, контроль и усиление нежити. Также присутствуют заклинания энерговампиризма, портала, Темного Договора.

Магия Природы:
Магия поддержки, основанная на взаимодействии с окружающей средой. Использует для сдерживания врагов ландшафт, растения. Включает в себя заклинания усыпления и различных ядов, природной регенерации и призыва диких животных. Имеет общие заклинания со школой Земли.

Магия Призыва:
Призыватель использует для достижения целей в бою разнообразных существ всех видов магии, кроме природы. Это могут быть гуманоиды, порождения магии или стихий, гиганты, зверолюди и т.п. Кроме собственно призывания существ, адепт данной школы может временно призвать магическое оружие или броню, создать клон-иллюзию предмета либо усилить призванных существ. Лимит призванных существ – не более трех одновременно, плюс 1-3 предмета брони/оружия.

maide by Ner0

2

Магия для рас

Огонь: люди, оборотни, эльфы (до уровня мага)

Земля: эльфы, оборотни (до уровня мага), люди

Воздух: эльфы, люди (до уровня мага), оборотни

Вода: люди, оборотни, эльфы (до уровня мага)

Свет: люди (если не владеют магией Тьмы), эльфы

Тьма: люди (если не владеют магией Света), оборотни

Природа: эльфы, оборотни

Призыв: доступен магам всех представителей рас, но при достижении высшего уровня (грандастера или чернокнижника) и его способности зависят от изучаемой магии (Существо, что призывается при достижении уровня, маг создает сам. Но, если вы например владете магией огня, то призываемое вам сущство не может обладать элементами стихии воды или земли)

maide by Ner0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC