۞Fantasy World Of Enia۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞Fantasy World Of Enia۞ » Архив » Квента Нииры


Квента Нииры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ниира
2. Пол
Женский
3. Возраст.
Данные отсутствуют.
4. Раса.
Оборотень (Ну или волкодлак - волк прямоходящий)
5. Магия (не более 2х) / Способности (описываем уровень способности. Для магов это ученик, маг и магистр (чернокнижник), для войнов - рекрут, боец, воитель) Сразу большой уровень неберем, ибо есть возможность развития персонажа1.
1.  Магия стихии огня, в основном синего пламени. уровень - маг.
Заклинания:
Шар голубого пламени (образует шар из синего огня), Жар ада (заклинание, создающее вокруг Нииры круг огня), Стена огня (думаю, действие из названия понятно...), Синяя стрела (стрела из синего пламени).
2.  Отсутствует
6.Оружие.
Нет
7. Биография(7 строк минимум).
Ниира была рождена в племени волкодлаков в Энии. Родившись под небесным знаком ритуала, вожак выбрал для неё стихию - огонь. С самого рождения её обучали магии. В основном это была магия синего огня. В других стихиях она не практиковалась. Ниира не знала и не знает до сих пор своих настоящих родителей. Ее вырастили чужие волки, которые рассказали о том, что она им не родная лишь, когда ей исполнилось 16 лет. Но проходили годы, Ниира подрастала, изменялась и все больше становилась не похожей на своих приемных родителей. А Ниира, поначалу, даже испугалась всех этих фактов, не желая принимать их, как таковыми. Кем по праву рождения она должна быть?         
В тот день Ниира убежала из стаи и несколько суток не появлялась, проводя время в лесу Ашенваль, что был неподалеку от обители стаи. Она все так же страдала и печалилась, но, находясь вдали от волков, постепенно начинала понимать, что так ей даже лучше. К слову, она всегда чувствовала себя отличающейся от общей массы. И дело было не только в ее способностях, что уже вызывали интерес и противоречия со стороны. В эту ночь волчица увидела вещий сон...
Стая волкодлаков, дружелюбных на вид. И один из них, видимо вожак, протягивал Ниире свиток.  Однако, едва коснулась лапой пергамента, как тот ярко засветился. А потом вырвался из рук, развернувшись где-то в воздухе. Синее пламя в мгновение окружило её. Она даже слова молвить не могла… И вожак стаи тогда сказал:
-Это твоя стихия, твоя сущность, твое предназначение. Теперь ты маг синего пламени!
На утро Ниира проснулась и решила вернуться в свою стаю, где была вновь принята.
8. Внешность(минимум 4 строки).
Высокая волчица, стоящая на задних лапах. Шерсть длинная густая и тёмная с редкими серыми волосками. Глаза синие, глубокие. В одном ухе две серьги, в другом одна. За ухо заложено два пера. На шее висит пара медальонов, подаренных ненастоящими родителями. На талии синяя набедренная повязка, к которой привязана сумочка со свитками.
9. Характер.
Ниира спокойна, умна, рассудительна, как и полагается магу. Очень недоверчива и разборчива в людях. Нередко повышает голос, стремиться всегда сохранять равновесие с природой и во всём проявлять уважение к ней.
10. Слабая сторона(обязательно должна быть. Это не только психические недостатки, но и физические!).
Обладает только магией, оружием не владеет.
11. Описание животного(если есть).
Нет
12. Связь(кроме ЛС)
ася 444690969
13. Статус.
Синее пламя
14. Как часто сможете посещать форум?
Каждый день
15. Изучили ли вы правила?
Несомненно!

2

Принята


Вы здесь » ۞Fantasy World Of Enia۞ » Архив » Квента Нииры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC