۞Fantasy World Of Enia۞

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۞Fantasy World Of Enia۞ » Архив » Квента Лилит


Квента Лилит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Лилит
2. Пол
женский
3. Возраст.
около 18, но сама точного своего возраста не знает
4. Раса.
человек
5. Магия (не более 2х) / Способности (описываем уровень способности. Для магов это ученик, маг и магистр (чернокнижник), для войнов - рекрут, боец, воитель) Сразу большой уровень не берем, ибо есть возможность развития персонажа.
1.  Владение короткими клинками (боец)
2.  Магия воды (маг)
Заклинания:
Ледяная стрела - Направляет ледяную стрелу в противника. Слегка обмараживает кожу.
Поток льда - Направляет поток льда на указаную цель. Оставляет сильнейшее обморожение на теле.
Морской дух - призыв на короткое время водного духа, атакующего две цели и исчезающего.
6.Оружие.
два кинжала из темного металла
7. Биография(7 строк минимум).
Море, бескрайнее, беззащитное и в то же время опасное. Непроглядную темноту разрывают языки ярко-алого пламени. Это полыхает торговый корабль, захваченный и ограбленный пиратами. Из темноты появляется ещё одно торговое судно, плывущее в земли людей. Матросы с интересом рассматривают обломки уничтоженного корабля, как вдруг тишину нарушает крик:
-Господин, там за бортом человек!
Спасённой оказалась девочка лет пяти, замученная, голодная, в насквозь промокшей одежде она боялась всего и всех: людей, спасших её, тишину ночи и мерный плеск воды о борт корабля. И этот страх был оправдан. Не успело судно войти в воды Изольдии, как и его постигла участь того корабля. Морские разбойники, воспользовавшись усталость моряков, взяли корабль на абортаж и быстро расправились со всей командой. Впрочем, девочку пощадили, оставив её у себя на месте служанки. Девочка росла, потихоньку заслуживала уважение пиратов, обучалась у них кое-чему, но вот оставаться с ними и дальше она не собиралась. Вскоре, когда команда на время высадилась на землях Изольдии, девушка сбежала, прихватив с собой пару вещичек из награбленного. Пытаясь найти свое место в городе, она пристала к шайке, промышлябщей мелкими кражами, разбойными нападениями. Ей же досталась роль ворики-карманницы, в чем очень помогли её внешность и характер.
8. Внешность(минимум 4 строки).
Не высокая, хрупкая девушка со светлыми короткими волосами. Большие голубые глаза и лучисто-детская улыбка делают её похожим на невинного ребёнка, который абсолютно фантастическим образом попал в этот неизвестный мир. Носит довольно скромную, свободную, мужсково покроя одежду. Старается не выделяться из толпы. Мало кто может вспомнить её после одной встречи, но она прекрасно запоминает всех, с кем сталкивалась.
9. Характер.
Лилит - прекрасная актриса. В нужный момент она пустит слезу, дабы разжалобить свою жертву или изобразит из себя слабую барышню, которой срочно нужна чья-нибудь защита. Она научилась прекрасно контролировать свои чувства, мастерски падать в обморок и играть на нервах. Девушка умна и рассудительна. Благодаря своему занятию, научилась находить выход из многих ситуаций, но часто попадает в передряги.
10. Слабая сторона(обязательно должна быть. Это не только психические недостатки, но и физические!).
Вспыльчивость. Физически слаба, что делает её почти не способной противостоять атакам мало-мальски силных противников.
11. Описание животного(если есть).
Черный ворон Тас. Служит для разведки и связи с союзниками.
12. Связь(кроме ЛС)
414480955
13. Статус.
поставила
14. Как часто сможете посещать форум?
Каждый день
15. Изучили ли вы правила?
Сама их писала.

2

Принята, тема закрыта)


Вы здесь » ۞Fantasy World Of Enia۞ » Архив » Квента Лилит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC